Patate soffiate, il trucco per farle gonfie come una nuvola e croccanti. “Una vera goduria”

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Le patate soffiate, sono il risultato di una ricetta magica che fa gonfiare le fettine di patata, trasformandole in un contorno scenografico e delizioso. Mangiarle sarà come mordere una nuvola. In francese sono chiamate pomme soufflè proprio perché essendo così ariose e dilatate ricordano dei piccoli e…

L’Insalata di riso dello chef Bruno Barbieri: Il segreto per farla super buona: “Ecco cosa metto al posto della maionese”

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Fresca e golosa, l’insalata di riso è un must della stagione estiva ed è un primo piatto (o piatto unico) che tradizionalmente ci si può portare anche in spiaggia. Lo chef stellato Bruno Barbieri ci propone sul suo canale YouTube la sua variante gourmet. La versione di…

Spaghetti cremosi di ricotta e pistacchi con pomodorini freschi: la ricetta light pronta in 5 minuti per una cena super gustosa

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Oggi vi proponiamo gli spaghetti con crema di ricotta e pistacchi e pomodorini freschi, un piatto estivo ma super goloso e miracolosamente light in quanto si potrà utilizzare una ricotta leggera anche se consigliamo di scegliere, per questa ricetta, la ricotta detta di “fuscella”, in…

La Frittata di pasta di Canavacciuolo: Ottima anche al mare. Il trucco dello chef per farla croccante e super gustosa. “Cosa metto dentro”

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Uno dei piatti più saporiti della cucina napoletana è la frittata di spaghetti che può essere fatta sia in bianco, sia con il classico ragù napoletano. Un piatto che è ottimo anche freddo e che molte famiglie partenopee usano portare anche in spiaggia. Ma vediamo…