Bretzel morbidi, il famoso pane tedesco: ecco come preparalo facilmente per accompagnare i vostri antipasti di montagna

Bretzel morbidi
Cucina
I Bretzel morbidi! Buoni ed appetitosi; preparati con un procedimento lungo ma con un risultato veramente soddisfacente. Il Brezel è un tipo di pane molto popolare in Germania, con la forma caratteristica ad anello con le due estremità annodate. 🥨 Costituito tradizionalmente da farina di…

Involtini di verza ripieni con patate e mortadella, cotti nel sugo di pomodoro: Un secondo gustoso e con poche calorie

involtini di verza ripieni
Cucina
Uno degli ortaggi più utilizzati nei freddi inverni del nord, è la verza, un tipo di cavolo che si coltiva in Italia soprattutto nei mesi autunnali e invernali, perché resistente alle gelate; la verza costituiva infatti, con le altre varietà di cavoli, uno dei pochi…

Panettone con gocce di cioccolato: ecco come preparare questo amato dolce natalizio, il trucco per farlo super soffice come quello di pasticceria

Panettone con gocce di cioccolato
Cucina
Natale è anche “panettone”, il tradizionale dolce lievitato milanese, che non può mancare sulle nostre tavole durante le feste, diffuso in tutta Italia; per comodità e varietà di assortimento acquistiamo ottimi panettoni industriali o gustosi prodotti artigianali di pasticceria. LEGGI ANCHE—> Albero di Natale di…

Sfoglia intrecciata al cioccolato, golosa e croccante, da preparare all’ultimo minuto con solo due ingredienti in 5 minuti

Sfoglia intrecciata al cioccolato
Cucina
Vi presentiamo un altro dolce rimasto per un lungo periodo un tormentone del web: la sfoglia intrecciata al cioccolato, una ricetta superveloce, da preparare anche all’ultimo minuto insieme ai vostri bimbi; realizzato con solo due ingredienti, questo dolce croccante e goloso, è ideale come fine…