Muffin di Pasqua con cuore che si scioglie: il dolce della feste più buono in assoluto. Ecco il trucco per il cuore morbido

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I muffin pasqualini al cioccolato sono belli da vedere e buoni da mangiare, con un cuore a sorpresa. Vi basterà immergere un ovetto di cioccolato nell’impasto. E’ una ricetta perfetta per utilizzare tutti gli ovetti che irrimediabilmente avanzano durante le feste che si stanno avvicinando.…

Polpette di melanzane alla parmigiana: L’idea che unisce i due piatti più buoni che ci siano. Una goduria, non potrai farne più a meno

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Le polpette e la parmigiana di melanzane sono due dei piatti tipici amatissimi in Italia. Da qui l’idea di creare una ricetta che potesse unire i due per creare un piatto originale davvero squisito: le polpette di melanzane alla parmigiana. Un connubio perfetto per stupire…

Torta pasticciotto di pasta frolla e crema: ecco il segreto della nonna pugliese per farlo super soffice

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Andiamo in Puglia, e da Galatina vi proponiamo questa versione di famiglia della torta pasticciotto. Il pasticciotto è un delizioso dolce monoporzione sformato nel tipico stampo ovale; una prelibatezza di pasta frolla farcita con crema pasticcera e cotta in forno, dove raggiunge la sua tipica…

Pizza margherita in padella, La pizza veloce più croccante e buona che c’è. Il segreto per farla perfetta. Cosa aggiungere all’impasto

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Prima Cosa c’è di meglio di un’ottima pizza per il sabato sera? Così AlTa cucina propone una margherita da fare in teglia, al forno o in padella ma con un trucco da aggiungere all’impasto che la rende croccante e buonissima. Vediamo come realizzae un’ottima pizza…

Risotto alla crema di parmigiano reggiano, salsiccia e aceto balsamico: il primo più goloso e semplice. Ecco Il segreto per farlo così cremoso

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 Il risotto con crema di parmigiano reggiano, salsiccia e aceto balsamico valorizza le eccellenze del territorio modenese. L’aceto balsamico modenese si produce secondo varia ricette. Prevede l’utilizzo di mosto di uva (anche non proveniente dalle province di Modena e Reggio Emilia) in percentuali tra il…

Nidi di rondine con salsiccia, fiori di zucca e provola: Semplicissime e pronte in pochi minuti con la sfoglia di lasagna. Ecco la ricetta super golosa

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I nidi di rondine con salsiccia, fiori di zucca e provola sono un primo piatto originale e creativo. Si possono realizzare sia con la pasta fresca fatta in casa che con le classiche sfoglie di lasagna. Esistono in natura vari tipi di fiori commestibili, ma…

Gli arancini, La vera ricetta siciliana: “Ecco il segreto per una panatura perfetta e del riso che resta sempre compatto”

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Sono una perla della cucina siciliana e si chiamano arancini di riso. Il ripieno è variegato e solitamente viene distinto in rosso e bianco: il primo è condito con ragù di carne, come nel caso della nostra ricetta, mentre il secondo con mozzarella. Di solito gli arancini di…

Flan di zucchine con fonduta di formaggio, l’antipasto per le feste. Ecco il trucco per farlo super soffice con un cuore filante

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Ingrediente fondamentale di questa ricetta del Flan di zucchine è un ortaggio tipicamente estivo e molto apprezzato. Sono le zucchine a essere la base di questo secondo piatto, il flan di zucchine; una pietanza davvero gustosa. Si tratta di uno sformato sfizioso ideale da servire…

Muffin rossi al mascarpone di San Valentino: Stupisci il tuo partner con una colazione speciale. Facilissima e golosa

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Voglia di un dolcetto per San Valentino goloso e romantico? Allora seguite la nostra ricetta per preparare insieme a noi i muffin rossi. Il rosso, si sa, è il colore dell’amore che si può esprimere tra due innamorati, ma indica anche ogni tipo di affetto e sentimento…

Risotto alla carbonara con una cremina da urlo. Lo chef svela” Ecco il mio trucco”. Provatelo a San Valentino

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Oggi vi proponiamo un piatto della tradizione romana ma rivisitato in versione risotto. Una squisitezza semplice ma unica che sicuramente sorprenderà tutti per la sua cremosità e bontà. Il fatto che la carbonara sia a risotto non esclude che gli ingredienti siano quelli della tradizione.…

Ragù bianco di Giorgio Locatelli, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco cosa aggiungo per farlo cremoso. Il trucco è a fine cottura”

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A Carnevale è tempo di ragù, ma talvolta possiamo anche proporre una variante della ricetta tradizionale provando il ragù bianco di Giorgio Locatelli, una versione senza pomodoro altrettanto gustosa e arricchita con della pancetta a dadini per un sapore unico che si sposa alla perfezione…

Polpette al sugo di Benedetta, Il segreto per farle super soffici: “Aggiungo la ricotta. Ecco come”

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Ricetta facile delle polpette di ricotta al sugo, morbide e gustose. Un’alternativa alle classiche polpette di carne ma altrettanto golose. Queste polpette sono ideali anche da preparare per un’aperitivo tra amici, perché una polpettina tira l’altra e sono buone sia calde che fredde. Vediamo adesso insieme come…

Risotto alla crema di broccoli, salsiccia e fonduta di provolone: una esplosione di gusto super cremoso che farà impazzire il tuo partner

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Il risotto con crema di broccoli, salsiccia di Norcia e fonduta di provolone del monaco è un piatto unico da gustare insieme a ospiti o in famiglia consigliato per noi dallo chef Antonio. I prodotti utilizzati possono essere anche modificati, utilizzando le stesse quantità di…

La torta di San Valentino con la ricetta antica della pasta frolla dello chef Knam, il segreto per farla perfetta sta nella doppia farina

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Oggi vi proponiamo la ricetta della torta antica di Ernst Knam, fatta con cioccolato e lamponi. Oltre a essere estremamente buona, l’utilizzo di questa frutta che non viene spesso utilizzata nella nostra cucina la rende un toccasana anche dal punto di vista della salute. In…

Sbriciolata patate salsiccia e provola, Morbida e filante da preparare per cena. Il trucco per rendere ancor più croccante la superficie

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La sbriciolata di patate salsiccia e provola è un secondo piatto completo e gustosissimo, perfetto per essere servito quando organizzate una cena. Invitare ospiti a casa è sempre una enorme fatica. Si avvicina l’ora dell’appuntamento, vorreste farvi trovare belle per l’occasione, ma siete nel pieno…