Polpettone di carne e spinaci: Ecco il segreto per mantenerlo succoso dentro e compatto fuori, cosa aggiungere alla carne macinata

polpettone
Cucina
Il polpettone è uno dei piatti più versatili della cucina mondiale, dove prende diversi nomi e variano gli ingredienti in base ai posti; realizzato con carne o verdure tritate, ingredienti secchi, spezie, aromi, e leganti come l’uovo; cucinato al forno, lessato o in umido. Come…

Torta di Halloween, come una zucca intagliata, decorata con dolcetti della festa: ecco come preparare questa simpatica torta.

torta di halloween
Cucina
Volete preparare una strepitosa torta di Halloween? Ecco una simpatica e coloratissima torta a forma di zucca intagliata, la tipica rappresentazione di questa ricorrenza del 31 ottobre.🎃 Facilissima da realizzare e da decorare, anche nella versione senza glutine seguendo gli accorgimenti e le indicazioni nella…

Ragnetti di cioccolato, deliziosi dolcetti golosi, inquietanti arrampicati sulla nostra torta di Halloween

ragnetti
Cucina
Manca poco! Prepariamoci ad Halloween, una tradizione colorata e spaventosa; molto amata dai bambini, come tutto quello che sono amici, travestimenti, risate, dolcetti e festeggiamenti. Halloween è una ricorrenza di origine celtica celebrata la sera del 31 ottobre, che negli Stati Uniti rappresenta una delle…

Passatelli in brodo, la minestra delle feste: ecco la ricetta della tradizione emiliana per la preparazione di passatelli morbidi e saporiti.

passatelli
Cucina
Un caldo piatto di passatelli in brodo, per scaldare le serate umide e fresche d’inizio autunno, ed il nostro umore. I passatelli sono una delle classiche minestre dell’Emilia Romagna, come primo piatto dei giorni di festa; una minestra calda e gustosa, nutriente come vuole l’antica…