Frittelle di zucca, pronte in 5 minuti ottime anche in forno. Il trucco per farle super croccanti senza friggere. Faranno impazzire tutti

Cucina
La zucca è un alimento nutriente e ricco di vitamine e molte mamme cercano un modo per farla mangiare anche ai più piccoli. Ed ecco per voi una ricetta super facile e veloce per utilizzare questo alimento facendo contenti tutti, ovvero le frittelle di zucca.…

Tagliatelle al salmone super cremose senza usare la panna: Ecco il trucco dello chef che sbalordirà tutti. Da provare subito

Cucina
La pasta al salmone fresco è un primo di pesce facile e raffinato, una ricetta che, nella sua semplicità, si presta bene anche a una cena elegante e alle occasioni speciali. Se cercate un’alternativa alle classiche penne con quello affumicato, questi paccheri ( o tagliatelle)…

Dimagrire velocemente: la tecnica miracolosa direttamente dall’India. Basta mangiare ogni mattina un cucchiaino di Ghee. Cos’è e come funziona

Cucina Salute
Dopo le feste abbiamo preso tutti qualche chilo in più che vorremo tanto perdere. Sicuramente lo stare in casa, soprattutto per chi lavora in smart working, non aiuta la dieta. Quindi trovare qualcosa che possa aiutare a dimagrire senza troppi sacrifici, ma sempre rispettando un…

Il Trucco per far bollire l’acqua in pentola in pochi minuti: Risparmi tempo e gas. Ecco come fare

Casa Cucina
Molto spesso presi dai mille impegni, iniziamo a cucinare all’ultimo minuto e farebbe davvero comodo che l’acqua della pentola iniziasse a bollire prima. Quante volte infatti dobbiamo aspettare prima di poter buttare la pasta o sbollentare le verdure? Esistono però dei trucchi che fanno si…

Iginio Massari svela l’ingrediente segreto della sua Pasta frolla: “Bisogna aggiungere il miele, ecco come fare”. Risultato Perfetto

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La pasta frolla è la base della pasticceria per diverse creazioni, dalle crostate alle torte, per finire ai semplici biscotti, fare una pasta frolla perfetta che non si sgretola e che puo’ essere lavorata facilmente non è sempre un compito facile per gli aspiranti pasticceri…

La sogliola di Giorgio Locatelli, Lo chef svela il suo segreto per farla succosa dentro e croccante fuori: “Bisogna trattarla così”

Cucina
Oggi vogliamo proporvi la ricetta della sogliola del grande chef stellato Giorgio Locatelli, proposta dal giudice di Masterchef proprio durante la scorsa edizione del talent show culinario più famoso d’Italia. Durante la puntata che prendiamo in considerazione infatti i concorrenti  si sono sfidati sulla preparazione…

Chips di Zucca al forno: Sembrano patatine e sono buonissime. Il trucco per farle super croccanti per un contorno super goloso

Cucina
Chips di zucca, Una ricetta semplice, velocissima e soprattutto light, da far provare anche a vostri bambini senza ovviamente l’aggiunta delle salse consigliate invece per gli adulti. Le chips possono essere fritte o fatte al forno e il sapore sarà comunque molto buono. Gli ingredienti…

Sbriciolata prosciutto e formaggio, una cena veloce e facilissima. Non si deve neanche impastare. Esplosione di gusto da preparare anche in anticipo

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La ricetta della sbriciolata prosciutto e formaggio è molto semplice da preparare ma ha un sapore unico. Può essere preparata per una cena veloce anche con ospiti infatti si può preparare in anticipo e riscaldare velocemente in forno prima di essere servita. ( Se si…

Fettuccine all’Alfredo: il piatto più cremoso che esista con solo due ingredienti. Lo Chef rivela i segreti per farlo perfetto

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Famose in America, le fettuccine all’Alfredo sono in realtà un piatto nato a Roma e sono due i ristoranti che ne reclamano la paternità: Alfredo alla Scrofa e Il Vero Alfredo. Primo amatissimo dagli attori della Dolce Vita, ancora oggi questa specialità (nata per un…

La focaccia di Locatelli senza impasto, pronta in pochissimo tempo, Il trucco dello chef per farla Super Soffice: “Aggiungo questo alla fine”

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Oggi vi proponiamo la ricetta della focaccia veloce dello chef Locatelli, giudice di Masterchef e chef stellato. Una focaccia che non ha bisogno di impasto e di pochissima lievitazione  ( meno di un’ora) che si puo’ preparare quindi in pochissimo tempo. Ottima per una voglia…

Pasta alla maresciallo, il primo che uno volta assaggiato non potrete più farne a meno. Una esplosione di gusto da fare subito

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La Pasta del maresciallo è uno dei primi piatti più semplici da fare, pronto in pochissimi minuti che salverà le vostre cene quando avrete ospiti inattesi o semplicemente quando non avete idea di cosa cucinare. Un piatto semplice ma davvero buonissimo e cremoso grazie all’aggiunta…

Il Segreto della Parmigiana di Antonino Cannavacciuolo: “Ecco il trucco che uso, come friggo le melanzane per far sentire tutto il sapore”

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Qual è il segreto per realizzare alla perfezione uno dei piatti più celebri della tradizione italiana? E’ stato proprio il grande chef bistellato napoletano, che ha appena aperto un nuovo locale smart gourmet a Vicolungo (Novara) a svelare i suoi trucchi della parmigiana perfetta.  «Se…

I biscotti Di Iginio Massari: Il segreto dello chef per una pasta frolla perfetta: “Ecco cosa aggiungo all’impasto, così non si sgretola mai”

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Vi abbiamo proposto già altre ricette per preparare dei buonissimi biscotti di pasta frolla, ma oggi ve ne proponiamo una davvero speciale perchè realizzata dal più famoso pasticcere italiano: Iginio Massari. Naturalmente non si tratta di una preparazione facilissima, ma non è nemmeno delle più complicate quindi…

Croccante goloso di Benedetta: Come riciclare la frutta secca che avete in casa per fare il dolce della Befana pronto in 2 minuti

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Oggi vi proponiamo una ricetta realizzata da “fatto in casa da Benedetta” e che permette di recuperare tutta la frutta secca che sicuramente è avanzata dai pranzi di natale e capodanno per farla diventare un gustoso dolce per l’epifania. Quando arrivano le feste non può…

La pasta e fagioli di Bruno Barbieri: “Ecco il mio segreto per farla cremosa, cosa aggiungo nell’acqua” Una Esplosione di gusto

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Lo chef Bruno Barbieri che stiamo rivedendo in questo periodo su Sky come giudice di Masterchef propone sempre piatti semplici e della tradizioni ma rivisitati con quel tocco in più che li rende unici e speciali oltre che super gustosi. Oggi propone sul suo seguitissimo…

Salsine deliziose per rendere gustosi i lessi, arrosti e rostbeef: Da preparare in 5 minuti

salsine
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Vi suggeriamo alcune ricette di gustose salsine  per esaltare il sapore  dei lessi di carne, oltre ai contorni già proposti: POMODORI VERDI SOTT’OLIO che abbiamo preparato a fine estate ed il CONTORNO AGRODOLCE DI VERDURINE delle settimane scorse. LEGGI ANCHE—> Contorno agrodolce: gustose verdurine per…