Tiramisu al cioccolato fondente: golose cucchiaiate di morbido cioccolato per un dessert da gustare freddissimo al posto del gelato

Tiramisù al cioccolato fondente
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Ovviamente questo tiramisu al cioccolato fondente non è un vero e proprio “tiramisù” perché il cioccolato fondente non fa parte degli ingredienti originali della ricetta. Infatti il “vero” tiramisù va preparato con la ricetta classica cara ai puristi; contiene una crema fredda a base di…

Tramezzino come al bar, fresco e saporito: ecco l’ingrediente segreto per un morbido pancarré.

Tramezzino come al bar
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Sapete che il nome “tramezzino” fu inventato da Gabriele D’Annunzio per sostituire la parola inglese sandwich?  “tramezzino”, come “tramezzo” era il momento del consumo: tra la colazione ed il pranzo (spuntino a metà mattina) o tra pranzo e cena (merenda di metà pomeriggio). Morbido, pratico…

La piadizza ed il crescione romagnolo, cambiamo la piadina! : ecco i trucchi per prepararli all’ultimo momento

piadizza
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Vi proponiamo due gustose preparazioni derivate dalla piadina: la piadizza ed il crescione romagnolo, una fantasiosa e l’altro un classico della Romagna; ecco le ricette ed il procedimento per prepararle senza difficoltà. La piadizza, una velocissima e croccante pizza preparata da una morbida piadina. Un’improvvisa…