Tronchetto alle ciliegie: Il dolce estivo più facile che c’è, pronto in 20 minuti. Il segreto per farlo super soffice? “Aggiungo all’impasto un…”

Cucina
Il tronchetto alle ciliegie è un dolce tipicamente estivo e facilissimo da realizzare ma che stupirà tutti i vostri ospiti per la sua bontà. E’ pronto in soli 20 minuti. In questa ricetta vi riveliamo anche il segreto per farlo super soffice, ovvero aggiungere all’impasto…

Le Frittelle al Mascarpone di Canavacciuolo: Il dolce più facile che c’è e super veloce. “Ecco Il segreto per farle sciogliere in bocca”

Cucina
Le frittelle al mascarpone sono dei dolci bocconcini deliziosi, ottime da fare in occasione di diverse festività. Questa ricetta, molto semplice, è stata anche realizzata dal noto chef napoletano Antonino Cannavacciuolo. La preparazione di questo dessert è veramente facile e veloce. Indicata soprattutto se siete amanti delle frittelle dolci,…

Crostata alla confettura di albicocca di Iginio Massari: “Ecco il mio segreto per non bruciare la marmellata e il tocco in più nella pasta frolla”

Cucina
Qual è il dolce classico fatto in casa per antonomasia? Senza dubbio la crostata! Con il maestro Iginio Massari scopriamo tutti i segreti per realizzare la crostata alla confettura di albicocca, con la sua frolla morbida e delicata, la farcitura golosa e l’irrestistibile profumo di…