Spaghetti alla Nerano: il trucco dello chef stellato per farli super cremosi senza panna né uova. La ricetta segreta

Spaghetti alla nerano
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Spaghetti alla nerano Con il segreto dello chef di Nerano Tonino Mellino. Il cuore di questo piatto sono le zucchine da cui nascono due rischi: Il primo è costituito dalla tendenza dolce esaltata dall’amido rilasciato dalla pasta con la concreta possibilità di fare un piatto seduto, della fame…

Parmigiana bianca veloce senza friggere nulla: Il trucco per farla super golosa senza fatica e senza sporcare

parmigiana bianca
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Parmigiana bianca di melanzane veloce, buonissima e cremosa. Non è la classica, ma non è fritta, non è grassa come la tradizionale, ma è buona, anzi, ottima. Questa volta vi proponiamo un piatto diverso, anzi, della tradizione, ma comunque dal risultato garantito. Pochi ingredienti, poco…

Friggere il pesce nel forno: Il segreto per una frittura perfetta senza sporcare. Il trucco? Usare la carta alluminio così

frittura di pesce al forno
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La frittura del pesce al forno, nonostante sia ignorata da molti, è una ricetta molto gustosa, genuina e allo stesso tempo non molto impegnativa. Si tratta di una pietanza molto variegata, che può costituire una soluzione ottimale per offrire ai propri ospiti, specialmente durante il…

Risotto alle vongole di Cannavacciuolo, lo chef svela il segreto per farli super cremosi: “uso questa pomata magica”

risotto alle vongole
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Risotto con le vongole, buono e delicato, ottimo se si hanno ospiti a cena, anche se, però, si vuole gustare qualcosa di diverso. Una variante, quella che vi proponiamo dello chef Antonino Cannavacciulo Ingredienti del risotto alle vongole Riso Autentico Carnaroli Riserva San Massimo 300g…

Il Babà di Iginio Massari, il segreto dello chef per farlo alto e soffice: “Sostituisco lo zucchero. Ecco cosa aggiungo”

Il Babà
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Il Babà di Igino Massari, Il maestro pasticciere svela il trucco per farlo alto e soffice “Sostituisco lo zucchero, ecco come”. Un dolce tipico della Regione Campania, di Napoli, ma nella versione di un grande maestro della pasticceria italiana e mondiale. Vediamo le sue tecniche.…

La Crostata Tiramisù al forno, super golosa e facile, Tutti vogliono farla, E’ il dolce dell’Estate

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Ecco che arriva, sicura come il giorno dopo la notte, la moda dolciaria del momento: la crostata tiramisù! Squisita, cremosa ed elegante, un dessert non solo per le occasioni speciali! Il tiramisù, famoso il tutto il mondo, un classico della fantastica pasticceria italiana, viene racchiuso…

Focaccia furbissima con pane avanzato: buonissima facile e super veloce con solo 2 ingredienti. Ecco la ricetta magica

focaccia furba
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Focaccia salvacena con pane avanzato: pronto con due ingredienti e super veloce. Ecco la ricetta magica . Una focaccia buonissima, facilissima da fare e davvero con pochi ingredienti. E se vogliamo possiamo anche dire che è una di quelle ricette “smaltisci avanzi”. In questo caso…

Polpette di melanzane di Luisanna Messeri, il trucco per farle così buone che si sciolgono in bocca: “Non uso il pane”

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Polpette di melanzane morbidissime di Luisanna Messeri: i trucchi e i segreti della cuoca per farle buonissime. Ecco una ricetta della domenica e non solo. Le polpette rappresentato un vero e capolavoro della cucina italiana. Negli ultimi anni sono state inventate tantissime varianti. Questa volta…