Torta di mele rovesciata caramellata, senza lattosio e senza grassi, irresistibile! Il dolce pronto in 10 minuti

torta di mele rovesciata
Cucina
Una golosa torta di mele rovesciata, velocissima e scenografica, senza burro o grassi nell’impasto, con una dolce ed ambrata caramellatura che rende ogni fetta irresistibile. Perfetta per una dieta priva di lattosio e priva di glutine. Buonissima! LEGGI ANCHE—>Torta di mele light senza burro e…

Tortelli di zucca mantovani, gustosi e saporiti! Irresistibili con l’ingrediente particolare da aggiungere al ripieno

tortelli di zucca
Cucina
Nel periodo delle zucche vi consigliamo di preparare i tortelli di zucca, un gustosissimo piatto autunnale originario dell’Italia settentrionale; inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani è il piatto simbolo della cucina mantovana, il tipico piatto di magro della vigilia di Natale, un gustoso piatto…

Pici toscani, i tipici spaghettoni: La ricetta Facile facile per farli in casa da cuocere e condire a piacere

pici
Cucina
Un viaggio in Toscana per gustarci i tradizionali pici, preparati nelle nostre cucine, ma questi pici toscani non vi ricordano un’altra ricetta? I noodles tipici giapponesi, gli udon: stessi ingredienti e procedimento simile, cambiano solo i condimenti … e siamo dall’altra parte del mondo! LEGGI…

Cavatelli con salsiccia e fiori di zucca crudi: ecco come preparare i cavatelli freschi. La ricetta facilissima

cavatelli
Cucina
Eccoci in Molise per gustare i cavatelli, la tipica pasta preparata con semola ed acqua ed incavati all’interno, dove raccoglie i vari sughi di carne o di verdure. LEGGI ANCHE—> Fusilli irpini al sugo e costine, un gustoso primo piatto della tradizione: ecco l’antico trucco…