Bruno Barbieri svela il segreto della sua Frittata: “Ecco cosa aggiungo nelle uova, ne basta mezzo bicchiere”. Super buona anche in forno

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Bruno Barbieri durante l’emergenza Coronavirus ha deciso di aggiornare il blog con delle super ricette da “Io resto a casa” , facili e buonissimi che tutti possono preparare insieme a lui, grazie ai suoi video ( In basso). In questo articolo abbiamo ripreso la sua…

Come riconoscere una Anguria dolcissima solo dalla buccia: Ecco i trucchi dei fruttivendoli. “Osservate le linee”

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Simbolo dell’estate e frutto di stagione per eccellenza, l’anguria è uno dei frutti maggiormente dissetanti, rinfrescanti e ricchi d’acqua che, oltre ad un sapore delizioso, contiene importanti proprietà nutritive e benefiche e che tra poco tornerà sulle tavole di tutti gli italiani. Mangiarne una fetta…

Locatelli svela il segreto del suo Ragù bianco: “Aggiungo un ingrediente che lo rende unico. Ecco qual è”

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Quali straordinari sapori e profumi si sprigionano da un buon piatto di tagliatelle al ragù! Questa volta, però, abbiamo voluto rivisitare questo grande classico, immancabile in ogni pranzo della domenica, proponendovi le tagliatelle al ragù bianco di Giorgio Locatelli, una versione senza pomodoro altrettanto gustosa…

Bruno Barbieri svela il segreto del suo Ragù alla bolognese: “Ecco cosa aggiungo alla fine, ne basta mezzo bicchiere, ed è perfetto”

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Ci sono almeno due cose che non si devono toccare ai bolognesi: il ragù e i tortellini. Così, a stretto giro, arriva la risposta dello chef Bruno Barbieri al New York Times che ha pubblicato la ricetta della “White Bolognese”. Lascia alquanto perplessi già l’elenco degli ingredienti…