Babà Muffin, Piccole porzioni di goduria, Ecco Il segreto della nonna per farli alti e soffici: “Cosa aggiungere all’impasto”

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Il babà è un dolce della cucina partenopea apprezzato in tutto il mondo, le cui origini risalgono a molto tempo fa. Avete voglia di cimentarvi nella realizzazione di fantastici babà, ma vi mancano gli stampi? Niente paura, potete usare i classici stampi da Muffin, vi…

La lasagna bianca di Luisanna Messeri: “Il mio segreto per una besciamella super cremosa. Cosa aggiungo”

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La lasagna bianca di Luisanna Messeri: “Aggiungo questo ingrediente per renderla morbida e cremosa”. Un piatto tradizionale, buono, e gustosissimo. La lasagna, la ricetta che vi proponiamo questa volta è quella della cuoca Luisanna Messeri, volto celebre della cucina italiana e del food del nostro…

Il Casatiello di Pasqua di Cannavacciuolo, Lo chef svela: “Ecco il mio segreto per un impasto perfetto. Cosa aggiungo”

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Ormai il casatiello non è più il piatto forte esclusivamente durante il periodo pasquale. È irresistibile e i napoletani non aspettano un anno intero per prepararlo. La ricetta è una ma ovviamente ognuno la personalizza in base ai propri gusti e anche lo chef partenopeo…

La pastiera napoletana di Antonino Cannavacciuolo. Lo chef svela il suo trucco della sua pasta frolla. Ecco la ricetta segreta

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La Pastiera è il dolce pasquale napoletano che non può assolutamente mancare durante le feste, e per prepararla perfetta viene in nostro soccorso Antonino Canavvacciuolo, il famoso chef napoletano che sul sito ha spiegato il procedimento per una pastiera perfetta. Così dice Antonino: “Associo la…

Le Zeppole di San Giuseppe di Sal de Riso: Lo chef svela il segreto per farle diventare una nuvola soffice: “Cosa aggiungo all’impasto”

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Zeppole di San Giuseppe di Sal De Riso, una nuvola soffice per la festa del papà. Lo chef rivela il suo segreto per l’impasto.Un dolce della tradizione Campana e non solo, la zeppola di San Giuseppe, al forno o fritta è buonissima comunque. Ecco la…

Pizza Bonci, il segreto dello chef per farla alta, soffice e croccante come la sua. “Il segreto? Ecco cosa aggiungere all’impasto”

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Ricetta Pizza di Bonci. La ricetta perfetta per preparare un’ottima pizza in teglia fatta in casa esiste ed è data dal mitico chef Bonci, esperto assoluto in campo di pizza e panificati in genere. Per trascorrere una serata davanti alla tv insieme alla famiglia cosa…

Zeppole di San Giuseppe, una nuvola soffice per la festà del papà. La ricetta tradizionale con i trucchi della nonna napoletana

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Zeppole di San Giuseppe, come preparare i deliziosi pasticcini ripieni di crema pasticcera, decorati con la classica amarena in cima e una spolverata di abbondante zucchero a velo. Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce tradizionale originario della Campania che si prepara per la…

Muffin di Pasqua con cuore che si scioglie: il dolce della feste più buono in assoluto. Ecco il trucco per il cuore morbido

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I muffin pasqualini al cioccolato sono belli da vedere e buoni da mangiare, con un cuore a sorpresa. Vi basterà immergere un ovetto di cioccolato nell’impasto. E’ una ricetta perfetta per utilizzare tutti gli ovetti che irrimediabilmente avanzano durante le feste che si stanno avvicinando.…

Polpette di melanzane alla parmigiana: L’idea che unisce i due piatti più buoni che ci siano. Una goduria, non potrai farne più a meno

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Le polpette e la parmigiana di melanzane sono due dei piatti tipici amatissimi in Italia. Da qui l’idea di creare una ricetta che potesse unire i due per creare un piatto originale davvero squisito: le polpette di melanzane alla parmigiana. Un connubio perfetto per stupire…

Torta pasticciotto di pasta frolla e crema: ecco il segreto della nonna pugliese per farlo super soffice

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Andiamo in Puglia, e da Galatina vi proponiamo questa versione di famiglia della torta pasticciotto. Il pasticciotto è un delizioso dolce monoporzione sformato nel tipico stampo ovale; una prelibatezza di pasta frolla farcita con crema pasticcera e cotta in forno, dove raggiunge la sua tipica…

Pizza margherita in padella, La pizza veloce più croccante e buona che c’è. Il segreto per farla perfetta. Cosa aggiungere all’impasto

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Prima Cosa c’è di meglio di un’ottima pizza per il sabato sera? Così AlTa cucina propone una margherita da fare in teglia, al forno o in padella ma con un trucco da aggiungere all’impasto che la rende croccante e buonissima. Vediamo come realizzae un’ottima pizza…

Risotto alla crema di parmigiano reggiano, salsiccia e aceto balsamico: il primo più goloso e semplice. Ecco Il segreto per farlo così cremoso

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 Il risotto con crema di parmigiano reggiano, salsiccia e aceto balsamico valorizza le eccellenze del territorio modenese. L’aceto balsamico modenese si produce secondo varia ricette. Prevede l’utilizzo di mosto di uva (anche non proveniente dalle province di Modena e Reggio Emilia) in percentuali tra il…

Nidi di rondine con salsiccia, fiori di zucca e provola: Semplicissime e pronte in pochi minuti con la sfoglia di lasagna. Ecco la ricetta super golosa

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I nidi di rondine con salsiccia, fiori di zucca e provola sono un primo piatto originale e creativo. Si possono realizzare sia con la pasta fresca fatta in casa che con le classiche sfoglie di lasagna. Esistono in natura vari tipi di fiori commestibili, ma…

Gli arancini, La vera ricetta siciliana: “Ecco il segreto per una panatura perfetta e del riso che resta sempre compatto”

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Sono una perla della cucina siciliana e si chiamano arancini di riso. Il ripieno è variegato e solitamente viene distinto in rosso e bianco: il primo è condito con ragù di carne, come nel caso della nostra ricetta, mentre il secondo con mozzarella. Di solito gli arancini di…

Flan di zucchine con fonduta di formaggio, l’antipasto per le feste. Ecco il trucco per farlo super soffice con un cuore filante

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Ingrediente fondamentale di questa ricetta del Flan di zucchine è un ortaggio tipicamente estivo e molto apprezzato. Sono le zucchine a essere la base di questo secondo piatto, il flan di zucchine; una pietanza davvero gustosa. Si tratta di uno sformato sfizioso ideale da servire…