Pasta fagioli e cozze: I segreti di Antonino Cannavacciuolo per farli super cremosi. Un primo super goloso per ogni stagione

Cucina
La grande tradizione popolare campana regala ancora una volta una ricetta da sogno e a proporcela è direttamente Antonino Cannavacciuolo. Pasta, fagioli e cozze, un trionfo di sapori. Pasta, fagioli e cozze, un classico della cucina tradizionale napoletana. E chi meglio di Antonino Cannavacciuolo per interpretarla? Chi segue…

I biscotti Di Iginio Massari: Il trucco per una pasta frolla perfetta, bisogna aggiungere nell’impasto questi due ingredienti segreti

Cucina
Vi abbiamo proposto già altre ricette per preparare dei buonissimi biscotti di pasta frolla, ma oggi ve ne proponiamo una davvero speciale perchè realizzata dal più famoso pasticcere italiano: Iginio Massari. Naturalmente non si tratta di una preparazione facilissima, ma non è nemmeno delle più complicate quindi…

Torta di fragole e latte: la più amata dai bambini, Ecco il segreto per farla super soffice. Bisogna preparala il giorno prima e poi..

Cucina
La torta di fragole è un dolce buonissimo per cui i vostri bimbi impazziranno e che può essere utilizzato anche per torte di compleanno o come semplice merenda. Le fragole infatti sono un frutto che già potete trovare ricco di vitamine e endorfine che mettono…