Salmone in crosta con crema di zucchine: Ecco il segreto per farlo succoso e tenerissimo all’interno la ricetta facile e veloce della tua estate

Cucina
Il salmone in crosta è una ricetta scenografica e pratica: può esser tranquillamente preparata in anticipo e servita a fette in un invitante buffet delle feste! Ma è un’ottima idea anche per le cene estive infatti il salmone è leggero e soprattutto ricco di Omega3,…

Filetto di dentice gratinato, come far mangiare il pesce a tutti talmente è buono: “Ecco il segreto della crosta super croccante”

Cucina
Il dentice è un pesce marino di grosse dimensioni diffuso nel Mediterraneo, provvisto di grande e robusta dentatura, da qui deriva il suo nome. Per quanto concerne le sue proprietà nutrizionali è ricco di sali minerali, fra i quali calcio e fosforo e vitamina A.…

Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa aggiungere all’impasto”

Cucina
Le Polpette filanti di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Ecco quanto deve riposare in frigo e cosa aggiungere all’impasto” Lo conoscete il programma televisivo Masterchef??? Immagino di si…beh leggendo il libro di Bruno Barbieri “Polpette che passione” mi è venuta l’ispirazione!!! Sicuramente…

Tronchetto alle ciliegie: Il dolce estivo più facile che c’è, pronto in 20 minuti. Il segreto per farlo super soffice? “Aggiungo all’impasto un…”

Cucina
Il tronchetto alle ciliegie è un dolce tipicamente estivo e facilissimo da realizzare ma che stupirà tutti i vostri ospiti per la sua bontà. E’ pronto in soli 20 minuti. In questa ricetta vi riveliamo anche il segreto per farlo super soffice, ovvero aggiungere all’impasto…