Il Gelato al caciocavallo vince a Termoli. Ma ci sono 10 nuovi gusti, anche alla birra e alla pizza

Cucina
È il gelato al caciocavallo il nuovo gusto dell’estate a Termoli, in Molise. È preparato da un maestro gelatiere della città, Massimo Guardiano con latte bio a km zero e il caciocavallo dell’azienda lattiero-casearia di Termoli Del Giudice. È stato presentato, ieri pomeriggio, in occasione della festa del gelato in Corso Nazionale. Il caciocavallo…

Spinacine Aia ritirate dal mercato: “Se l’avete in casa restituitele, avrete il rimborso”

Cucina
Spinacine Aia ritirate dal mercato: “Se l’avete in casa restituitele, avrete il rimborso” Spinacine Aia richiamate dal mercato. L’azienda invita i consumatori che avessero già acquistato un prodotto appartenente ai due lotti interessati a riconsegnare le confezioni ai punti vendita in cui hanno effettuato l’acquisto: gli stessi…

Istituto Sanità: I carboidrati alla sera non fanno ingrassare: via libera a pasta e pane

Cucina Salute
Pasta “vietata” la sera, perché – si sa – i carboidrati consumati a cena fanno ingrassare. Per gli esperti dell’Istituto superiore di Sanità (Issalute.it), invece, si tratta di una errata convinzione: non conta infatti in che momento della giornata si mangino carboidrati, ma piuttosto quanti se ne introducono quotidianamente e di quante calorie…