Dark Mode Light Mode
Seguici
Seguici

Pizza furbissima in padella: senza lievitazione. Pronta in pochissimi minuti e più buona e croccante della classica. Come si fa

Focaccia in padella Alta Cucina Focaccia in padella Alta Cucina
Focaccia in padella Alta Cucina

Pizza in padella della casa al mare: cottura in padella senza sporcare. Ideale ovunque o Focaccia in padella alla parmigiana di melanzane. Una ricetta istantanea e golosissima! Potete utilizzare il ripieno che preferite, noi abbiamo scelto le melanzane alla parmigiana. Ecco la ricetta di Alta Cucina

Pizza in padella, Ingredienti per 6 porzioni

300 g farina 0
150 ml acqua
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
30 ml olio evo
1 melanzana
250 g passata di pomodoro
200 g mozzarella
50 g parmigiano
1 aglio
q.b. basilico
sale
q.b. olio di semi

Pizza in padella alla parmigiana. Preparazione

In una pentola scaldare due cucchiai di olio e.v.o. e rosolare uno spicchio di aglio, quindi aggiungere la passata di pomodoro insieme al sale e al basilico e far cuocere 15/20 min. Tagliare a cubetti una melanzana, porli sotto sale per 30 minuti e sciacquarli sotto acqua corrente. Friggere i cubetti di melanzana in abbondante olio caldo fino a doratura e far asciugare su carta assorbente.

Unire le melanzane, il sugo di pomodoro, la mozzarella tagliata a cubetti ben sgocciolata e il parmigiano, quindi amalgamare il tutto. In una terrina capiente unire la farina, l’acqua tiepida, mezza bustina di lievito pizzaiolo, l’olio e il sale e impastare gli ingredienti fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.

Dividere in due il panetto, stenderne una parte e trasferirla sulla padella oleata. Farcire con il composto di melanzane e coprire con la seconda parte di impasto sigillando per bene i bordi (se necessario aiutarsi con dell’acqua). Cuocere 13 minuti con il coperchio, quindi girare la focaccia (spennellando di nuovo il fondo della padella con l’olio) e cuocere per altri 13 minuti circa. Iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef 

LEGGI ANCHE—> Polpette di melanzane di Luisanna Messeri, il trucco per farle così buone che si sciolgono in bocca: “Non uso il pane”

Focaccia in padella Alta Cucina
Focaccia in padella Alta Cucina
Previous Post
Antonella Clerici

Putiferio in Rai, Antonella Clerici asfalta la collega, Il duro sfogo sui social "Spero di non incontrarla mai più" Cos'è successo

Next Post
berlusconi mediaset

Scoppia la guerra a Mediaset, litigio in diretta finisce male. "Fate orrore". Famoso programma a rischio chiusura