Cucina

Centrotavola di San Valentino: L’idea facile, veloce e buonissima tutta da gustare per sorprendere il tuo amato

Centrotavola di San Valentino: L’idea facile, veloce e buonissima tutta da gustare per sorprendere il tuo amato. Oggi prepariamo i Rustici di Pasta Sfoglia grazie alla chef di Melizie in cucina con una forma romantica a forma di cuore. Ricetta facilissima per creare un centrotavola per ogni occasione.

  • Preparazione:10 Minuti
  • Cottura:15-20 Minuti
  • Difficoltà:Molto facile
  • Porzioni:2-4
  • Costo:Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b. Salsa di pomodoro
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Formaggio (Grattugiato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Albume (per spennellare)

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Centrotavola di San Valentino, Preparazione

Per preparare i Rustici di Pasta Sfoglia di San Valentino a forma di cuore ci servirà un coppapasta o uno stampo a forma di cuore, se non lo avete basterà un cuore di carta di carta forno per seguire la forma. Accendiamo il forno a 220° funzione statico, per la temperatura ideale seguite sempre l’incarto della sfoglia.

Prendiamo la salsa di pomodoro e aggiungiamo un pizzico di sale, olio e origano, stendiamo la sfoglia e ritagliamo delle strisce verticali di circa 2-3 cm. Spalmiamo la salsa di pomodoro sulla sfoglia, aggiungiamo il formaggio grattugiato e arrotoliamo su se stessa ogni striscia formando delle piccole chiocciole. Disponiamo le chioccioline di sfoglia lungo il perimetro del nostro stampo, spennelliamo con l’albume e inforniamo. Bellissima da presentare a tavola e sfiziosa per un aperitivo, e ideale per San Valentino.

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