Dark Mode Light Mode
Seguici
Seguici

I Biscotti di Orietta Berti, Lei svela la ricetta segreta della nonna: “Ecco il trucco per farli friabili e buonissimi”

Biscotti Orietta Berti Biscotti Orietta Berti
Biscotti Orietta Berti

I Biscotti di Orietta Berti, svelata la ricetta segreta: ottimi nel latte, friabili e gustosi . I Biscotti della Orietta nazionale, uno dei volti più conosciuti della televisione e del panorama musicale italiano. Nota cantante e non solo, negli anni la Berti ha fatto molto parlare di sé. Simpatica, frizzante, mai volgare è sicuramente uno dei personaggi più amati della televisione. Anche dopo il suo successo “Mille”, lanciato insieme a Fedez, il rapper e marito di Chiara Ferragni e il trasgressivo Achille Lauro.

“I Biscotti dell’Orietta” vuole essere una piccola guida o tutorial su come vengono prodotti, dalle sapienti mani del pasticciere Giordano Ghini, in modo genuino e naturale i biscotti che portano il nome di Orietta. Inventati proprio dal Sig. Giordano Ghini, pasticciere ed amico di Orietta, vengono spesso prodotti come doni e regali per gli amici e colleghi più cari di Orietta.

Ma andiamo a vedere come si cucinano questi favolosi biscotti e quali sono gli ingredienti per questo buonissimo dolcetto ottimo sia a colazione che a merenda che per un fine pasto. In fondo i biscotti sono buoni sempre.

Ingredienti dei Biscotti di Orietta Berti

  • 1 kg grammi di farina
  •  200 grammi di burro
  •  200 grammi di zucchero
  •  4 uova
  •  1 dose di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Aggiungere alla farina lo zucchero, il burro, le uova e il lievito. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e morbido. Lasciare riposare il panetto per circa mezz’ora. Stendere con il mattarello una sfoglia, non troppo sottile. Dare la forma desiderata ai biscotti, per mezzo di apposite formine di metallo

Stendere i biscotti su delle apposite teglie di alluminio. Lasciare cuocere per circa quindici minuti. Una volta cotti, i biscotti vengono confezionati negli eleganti contenitori recanti su di essi l’immagine di Orietta.E come dice il signor Giordano: “Il biscotto dell’Orietta è buono a qualsiasi oretta!”

LEGGI ANCHE—> Cornetti furbissimi di Benedetta: come farli perfetti in 5 minuti con la pasta sfoglia già pronta. Il trucco per farli super soffici

Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef e mette un like alla pagina Facebook    di PiuRicette.it

Biscotti Orietta Berti
Biscotti Orietta Berti
Previous Post
grande fratello vip raffaella e gianmaria

Bomba Grande Fratello Vip, Gianmaria e il rapporto segreto con Raffaella Fico prima di entrare in casa. Signorini furioso

Next Post
matano liorni

Terremoto in Rai, Marco Liorni al posto di Alberto Matano. "Ecco perché preferiscono lui", Matano distrutto, cosa succede