Arancini alla catanese: Il trucco dello chef per farli perfetti e compatti in cottura. Ecco cosa aggiungere nella panatura 

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Arancini alla catanese: Il trucco dello chef per farli perfetti e compatti in cottura. Ecco cosa aggiungere nella panatura Gli arancini classici al ragù di carne sono in assoluto i più tradizionali e conosciuti di tutta la Sicilia. Ogni città e ogni famiglia ha la propria variante: come…

Avete ancora del capretto? La ricetta della Genovese di capretto fa al caso vostro. Ecco I segreti di un primo piatto super gustoso

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Il capretto è il cucciolo della capra, non ha più di 12 mesi e la sua carne è simile a quella dell’agnello. Preparato soprattutto durante le festività pasquali, il capretto regala piatti gustosi grazie alla carne molto tenera e dal sapore delicato. Sono tante le…

Come avere una Lievitazione perfetta: Ecco il trucco della ciotola d’acqua per un impasto croccante e buonissimo 

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Lievitazione perfetta: ecco come riconoscerla! Ogni volta che preparate il pane in casa, non riuscite mai a capire quando l’impasto è lievitato correttamente? Esiste un trucco geniale, molto semplice e veloce, che vi permetterà di capire se il vostro impasto ha raggiunto la lievitazione perfetta. …