Contorno agrodolce: gustose verdurine per accompagnare i lessi delle feste. Prepariamolo ora!

Contorno agrodolce
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Durante l’estate avevamo preparato diverse conserve di verdure da utilizzare per l’inverno, croccanti pomodori verdi sott’olio e piccanti peperoncini ripieni sott’olio, realizzati con prodotti reperibili solo nel periodo estivo; vi proponiamo una conserva tradizionale, da preparare in qualsiasi periodo dell’anno, con verdure sempre disponibili: verdurine…

Pagnotte di zucca soffici e gustose: come fare l’impasto con la zucca per un panino che farà impazzire grandi e bambini

pagnotte di zucca
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Quando in autunno la zucca abbonda sulle nostre tavole, la utilizziamo per tantissime ricette, sia dolci che salate: prepariamo antipasti, tortelli, vellutate, gnocchi, flan, torte e mille dolcetti golosi. LEGGI ANCHE—> La Parmigiana di Zucca: La ricetta facile, veloce e light per un piatto super…

Cotiche con fagioli: ecco come prepararle con un sughetto cremoso, da raccogliere con il pane

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Le MAIALATE: le infinite abbuffate a base di carne di maiale e di tutte le sue parti meno nobili. Procediamo il viaggio gastronomico proponendo un piatto particolarmente gustoso, COTICHE E FAGIOLI; un famoso piatto della tradizione italiana, della cucina contadina, ovviamente molto calorico; un cibo…

Crostata di cachi e uvetta, con amaretti: il trucco per farla altissima, super soffice e ripiena di una crema golosa

crostata di cachi e uvetta
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Con l’abbondanza di cachi disponibili in questo periodo, prepariamo una deliziosa crostata d’autunno, dolce e gustosa, ripiena con una crema di cachi, uvetta e amaretti sbriciolati, dove il dolce dei cachi viene smorzato dal retrogusto amarognolo degli amaretti ed dall’aroma forte del rum. Riusciremo a…