Cucina

I “Biscotti illegali” di Francesca: il trucco per una pasta frolla che si scioglie in bocca. Ecco la ricetta facile e veloce

I “Biscotti illegali” di Francesca: il trucco per una pasta frolla che si scioglie in bocca. Ecco la ricetta facile e veloce

I Biscotti illegali della food blogger Francesca Tuccillo, che potete seguire su Facebook e Instagram, sono dei dolci buonissimi da poter realizzare anche insieme ai vostri bambini. Talmente buoni da poter essere considerati davvero fuori legge. Saranno ottimi per la colazione e per la merenda di grandi e piccini, molto più salutari delle merendine che si comprano al supermercato

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Poter inoltre cucinare insieme ai vostri bimbi renderà le giornate più piacevoli per loro anche quando si è costretti a casa. Loro si sentiranno piccoli chef e il mangiare qualcosa da loro preparato aumenterà anche la loro autostima. Vediamo in consigli quindi della mamma blogger Francesca

Biscotti illegali, Ingredienti

  • 2 uova
  • 500 farina (se ne possono sost.100 gr con la fecola)
  • 200 zucchero (o zuc a velo)
  • 200 Burro (togliere dal frigo 2h prima)
  • 1 bustina di lievito

Biscotti illegali, Preparazione

Bisogna iniziare impastando in una ciotola capiente zucchero e uova e aggiungendo poi il burro ammorbidito. Infine aggiungere a pioggia la farina e terminare col lievito. Il composto così ottenuto dovrà riposare almeno mezz’ora in frigo. Una volta passati 30 minuti si potrà prendere il preparato dei biscotti illegali e procedere con la realizzazione.

Stendere quindi l’impasto col col mattarello non troppo sottile e formare i biscotti con le formine di vario tipo per distinguere quelli alla nutella da quelli alla marmellata. Francesca ha provato con cuori e cerchi ma si possono usare tantissime forme. nel caso non si abbiano è possibile usare anche un semplice bicchiere. Sistemare i biscotti così ottenuti sulla teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180° per soli 15 minuti a forno statico. Farcire con marmellata o nutella e sovrapporne 2 per volta. Cospargere infine con zucchero a velo

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