Salute

La Dieta Salva Estate: – 7 Kg in 7 giorni per essere pronti alla prova costume. “Ecco il segreto per dimagrire velocemente”

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Per chi vuole iniziare una dieta e perdere peso il primo passo inizia dalla tavola, sapere quante kcal hanno i cibi che si mangiano è la scelta vincente. Esiste ancora la diffusa idea che saltare i pasti sia l’unica soluzione possibile per perdere peso, diete estenuanti che spesso portano all’esito deleterio della ripresa in poco tempo di tutto i chili persi con fatica.

 

Chiedere aiuto per una dieta a un professionista competente che lavora da anni nel settore è sempre la scelta migliore se si vuole intraprendere un percorso sul lungo periodo. Per chi invece vuole solo migliorare la propria alimentazione per sentirsi più in forma, conoscere la reale portata calorica dei cibi presenti nella propria dieta quotidiana è un buon punto di partenza consigliato da tutti i nutrizionisti.

 

Vediamo gli alimenti che hanno meno di 50 kcal per 100 grammi di prodotto. L’elenco vi sorprenderà. Mangiare prevalentemente questi alimenti, anche in abbondanti quantità per saziarvi vi farà perdere chili in pochissimo tempo.

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Alimenti per dieta veloce: la lista che devi conoscere

Quante kcal hanno gli alimenti che mangiamo? È un’informazione che dobbiamo conoscere se vogliamo ridurre grassi e carboidrati nella nostra giornata alimentare.

Finocchi – 9 kcal (carboidrati 4,20 kcal e grassi 0 kcal)

Zucchine – 11 kcal (carboidrati 4,90 kcal e grassi 0,90 kcal)

Cetrioli – 12 kcal (carboidrati 6,70 kcal e grassi 4,50 kcal)

Radicchio Rosso – 13 kcal (carboidrati 6,50 kcal e grassi 0,90 kcal)

Anguria – 16 kcal (carboidrati 4,40 kcal e grassi 0 kcal)

Pomodori – 17 kcal (carboidrati 10,40 kcal e grassi 1,80 kcal)

Melanzane – 18 kcal (carboidrati 10 kcal e grassi 3,60 kcal)

Carciofi – 22 kcal (carboidrati 9,40 kcal e grassi 1,80 kcal)

Pesce – 25 kcal (carboidrati 22,20 kcal e grassi 0 kcal)

Cavolfiore – 25 kcal (carboidrati 10,40 kcal e grassi 1,80 kcal)

Fragole – 27 kcal (carboidrati 19,80 kcal e grassi 3,60 kcal)

Albicocche – 28 kcal (carboidrati 25,50 kcal e grassi 0,90 kcal)

Rucola – 28 kcal (carboidrati 14,90 kcal e grassi 2,70 kcal)

Fagiolini – 40 kcal (carboidrati 38 kcal e grassi 0 kcal)

Ananas – 40 kcal (carboidrati 38 kcal e grassi 0 kcal)

Precisiamo che tutti gli alimenti elencati sono da consumare freschi e non cotti con aggiunta di condimenti o altri ingredienti che potrebbero aumentarne l’apporto calorico e l’indice glicemico complessivo.

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