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Girelle di pandoro alla nutella e mascarpone: La ricetta buonissima che si può anche congelare per 3 mesi

Girelle di pandoro alla nutella e mascarpone: La ricetta buonissima che si può anche congelare per 3 mesi

Cercate una ricetta velocissima per riciclare in 5 minuti il pandoro avanzato dalle feste? Le girelle di pandoro sono quello che fa per voi, sciuè sciuè e golosissime!!! Le girelle di pandoro sono una vera genialata e ricordano le famose merendine girelle, si preparano in pochi minuti e sono senza cottura: perfette per una golosa merenda.

Abbiamo personalizzato la ricetta usando la  buonissima crema nutella e mascarpone di Chiara Passion che si fa in in 1 minuto semplicemente mescolando gli ingredienti con un cucchiaio senza fruste o altro!!!
Per realizzare queste girelle vi serviranno solo 4 ingredienti: pandoro, mascarpone, nutella e cioccolato fondente; se non vi è chiara la ricetta potete guardare anche il VIDEO di Chiara, sono facilissime a prova di pasticcioni!!!

Girelle di pandoro: La ricetta per 20/24 girelle

La ricetta facile e veloce per fare in 5 minuti le girelle di pandoro con crema al mascarpone e nutella senza cottura, golosissime!!!
INGREDIENTI
  • 4 fette di pandoro
  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di nutella
  • 150 g di cioccolato fondente fuso
PREPARAZIONE
Tagliate il pandoro in fette di circa 2cm (io ho usato le 4 più centrali e regolari). Tagliate solo un po’ la crosta della base alle fette. Appiattitele con un mattarello.
In una ciotola mescolate con una spatola o cucchiaio il mascarpone con la nutella. Spalmate la crema su una fetta di pandoro, senza esagerare, arrotolate, chiudete nella pellicola alimentare. Procedete allo stesso modo con tutte le fette. Mettete in freezer per 15 minuti o in frigo per 30 minuti.
Tagliate i rotoli in fette spesse 3 cm. Passate un lato della girella nel cioccolato fuso, fate sgocciolare e fate asciugare con il lato bagnato nel cioccolato verso l’alto. Per velocizzare l’asciugatura del cioccolato mettete in frigo per circa 20 minuti. Servite.
NOTE

Si conservano in frigo ben coperte fino a 3-4 giorni ma finiscono in un lampo. Si possono congelare fino a 3 mesi. Potete sostituire il mascarpone con formaggio spalmabile.

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