Cucina

Torta di patate, salsiccia e provola: un rustico per cena buonissimo e veloce da preparare anche in anticipo

Ingredienti

  • 1 confezione PASTA SFOGLIA
  • 300 etto PASTA DI SALSICCIA
  • 4 PATATE MEDIE
  • 2 pizzico SALE
  • 1 pizzico PEPE
  • 50 g SCALOGNO
  • 80 g SCAMORZA AFFUMICATA
  • 1 cucchiaio OLIO DI OLIVA

Preparazione

Ho tagliato a dadini le patate le ho messe in padella con un filo di olio sale e pepe, le ho fatte andare per 10 minuti.Dopo ho aggiunto lo scalogno e la pasta di salsiccia.
Ho cotto per altri 10 minuti. In una tortiera, ho messo la carta forno e sopra la pasta sfoglia. Riempito la sfoglia con la padellata di patate e salsiccia e ricoperta di scamorza affumicata tagliata a pezzetti. in forno per 25 minuti a 180° La torta di patate e salsiccia è pronto.

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