Locatelli svela il segreto del suo Ragù bianco: “Aggiungo un ingrediente che lo rende unico. Ecco qual è”

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Quali straordinari sapori e profumi si sprigionano da un buon piatto di tagliatelle al ragù! Questa volta, però, abbiamo voluto rivisitare questo grande classico, immancabile in ogni pranzo della domenica, proponendovi le tagliatelle al ragù bianco di Giorgio Locatelli, una versione senza pomodoro altrettanto gustosa…

Bruno Barbieri svela il segreto del suo Ragù alla bolognese: “Ecco cosa aggiungo alla fine, ne basta mezzo bicchiere, ed è perfetto”

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Ci sono almeno due cose che non si devono toccare ai bolognesi: il ragù e i tortellini. Così, a stretto giro, arriva la risposta dello chef Bruno Barbieri al New York Times che ha pubblicato la ricetta della “White Bolognese”. Lascia alquanto perplessi già l’elenco degli ingredienti…

Patate al forno che sembrano fritte: Svelato il trucco per farle croccanti e leggere, Ecco cosa mettere nel forno

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Odi le patate molli e non fragranti? Provale fritte ma NON fritte. Il segreto per farle facilmente al forno, con meno calorie, croccanti e gustose! Amate da grandi e piccini, sono facili da fare, diventeranno il vostro cavallo di battaglia! Irresistibili e fragranti, vi innamorerete…

Polpettone in crosta: Ecco Il trucco per un polpettone che non si rompe in cottura e resta morbido e succoso all’interno

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Il Polpettone è un secondo piatto di carne molto gustoso e saporito, una polpetta “formato grande” a base di carne macinata, uova, formaggio; di solito ripieno cotto in vari modi; in questo caso Polpettone in crumble e cotto al forno, per far formare una superficie gratinata deliziosa e un cuore filante irresistibile! Una bontà unica che mette d’accordo tutti!…