Dark Mode Light Mode
Seguici
Seguici

Torta di patate, salsiccia e provola: un rustico per cena buonissimo e veloce da preparare anche in anticipo

Ingredienti

  • 1 confezione PASTA SFOGLIA
  • 300 etto PASTA DI SALSICCIA
  • 4 PATATE MEDIE
  • 2 pizzico SALE
  • 1 pizzico PEPE
  • 50 g SCALOGNO
  • 80 g SCAMORZA AFFUMICATA
  • 1 cucchiaio OLIO DI OLIVA

Preparazione

Ho tagliato a dadini le patate le ho messe in padella con un filo di olio sale e pepe, le ho fatte andare per 10 minuti.Dopo ho aggiunto lo scalogno e la pasta di salsiccia.
Ho cotto per altri 10 minuti. In una tortiera, ho messo la carta forno e sopra la pasta sfoglia. Riempito la sfoglia con la padellata di patate e salsiccia e ricoperta di scamorza affumicata tagliata a pezzetti. in forno per 25 minuti a 180° La torta di patate e salsiccia è pronto.

Leggi anche: Le Chiacchiere di Igino Massari, il trucco dello chef è nel tipo di farina: “Ecco quale usare per farle leggere e friabili, perfette anche in forno”

Se ti è piaciuta la ricetta, Seguici, basta un like alla nostra Fanpage! 

Previous Post

Magalli risponde ad Adriana Volpe sulle accuse al Grande fratello

Next Post

Ecco gli occhiali e le montature ideali per la forma del tuo visto. Così non puoi sbagliare